Главная > Лучшие Ответы > Canyon Spectral Review - как бороться

Canyon Spectral Review - как бороться

Спектральный каньон хорош?

Каньон СпектральныйCF 29 8.0 чистая прибыль

150/160-миллиметровый велосипед, считающийся «трейловым» велосипедом, может немного подтолкнуть определение, но принимайте его таким, какой он есть, иSpectralэто невероятно способная машина. Я бы даже сказал, что это один из самых эффективных трейловых велосипедов на рынке сегодня.
12 декабря 2020 г.



Это байк, о котором просили многие люди, и мы предполагаем, что он станет очень популярной частью и сейчас. Велосипед будет использоваться в тестовых сессиях Ride High Country. Мы привезли Spectral 29 в Бичвортский MTB Park, чтобы испытать его на прочность и почему мы привезли его в Бичворт? Что ж, местность здесь - идеальный полигон для испытаний велосипеда такого типа - универсального 29-дюймового трейлового велосипеда. Это место усеяно гранитными валунами и быстро меняющимися уровнями сцепления, которые обеспечивает каждый метр вашего велосипеда. всевозможные вещи, так что вот мы на северо-востоке Виктории, чтобы протестировать этот Spectral Итак, давайте пойдем своим путем, правильно, ребята, Spectral 29 - новейший горный велосипед Canyon, и это эволюция нынешнего Spectral 27.5, который останется в Canyon Линейка горных велосипедов: у него большие колеса, 29-дюймовые колеса спереди и сзади, и у него такой же ход, как у нынешнего Spectral, поэтому ход сзади 150 мм и, в зависимости от модели, которую вы выберете, вилка с ходом 150 или 160 мм, что позволяет сегмент агрессивных трейловых велосипедов, поэтому мы говорим о велосипедах, таких как Specialized Stumpjumper EVO, Giant Trance X и Norco Sight, который теперь далек от той же рамы, с более крупными велосипедами, которые втиснуты в Spectral 29, получают все новое шасси из углеродного волокна , вокруг этого велосипеда масса доработок, и с одной из самых продвинутых геометрических форм, которые мы видели в Каньоне, именно так звучит катание на горных велосипедах в Beechworth MTB Park, чем Spectral 27.5 для первого выпуска, он поставлялся с целым набором Для сравнения, Spectral 29 отказался от многих из этих функций, поэтому у нас больше нет гарнитуры IPU.

Это потому, что верхняя труба Spectral 29 немного ниже, чем у 27,5-дюймовой модели. Больше не нужен Кабельный туннель тоже исчез, так что пропала кабельная трасса в нижней трубе через раму.

чистка верблюжьего пакета

Внутренний клин сиденья для регулировки высоты подседельного штыря. Вместо этого у нас есть стандартный внешний зажим, что означает, что саму стойку седла можно сделать немного тоньше и легче верхнюю крышку гарнитуры для чистого внешнего вида. новейшая вещательная компания Downhillbike. Сменные вставки для шарнирного оборудования представляют собой шарнирные болты, поэтому вы можете легко заменить вставку, не повредив саму раму. Это порадует и механиков; рама Spectral 29 также возвращается к корпусу каретки с резьбой вместо 27,5-дюймовой системы запрессовки Spectral.



Этот велосипед также получил новую защиту цепи. Это не отличается от того, что мы видели в раме Stumpjumper, сама по себе она немного легче, чем предыдущая Spectral 27.5 CFR, и Canyon утверждает, что она жестче.

Вы обнаружите, что перья сиденья больше не состоят из двух частей, а фактически соединены перемычкой за подседельной трубой, а перья цепи на этом велосипеде намного прочнее, Canyon действительно сосредоточился на максимизации жесткости этого нового карбона. Рамка. В линейке Spectral 29 на 2021 год будет четыре модели, цены на которые начинаются от 5149 долларов за Spectral CF7 и до 9399 долларов за CF LTD, теперь все четыре модели Spectral 29 построены на одной и той же раме из углеродного волокна, Canyon - это Создан для всех моделей Alloy очень секретно, но мы подозреваем, что они будут добавлены в ассортимент в какой-то момент в будущем. Велосипед, протестированный здесь, - Spectral 29 CF 8.0.

Цена составляет 6250 австралийских долларов плюс доставка к вам домой. Что касается комплекта, Spectral CF 8.0 поставляется с пакетом подвески Fox Performance Elite, у нас есть вилка 36 GRIP2 спереди и демпфер Float DPX2 сзади, группа Shimano XT, включая четырехпоршневые тормоза, у нас есть DT Swiss XM 1700. колесная пара, и они оснащены комбинацией шин Maxxis Minion с 2,5-дюймовым DHF спереди и 2,4-дюймовым DHR2 сзади подтвержденным Вес для наших тестовых велосипедов среднего размера, настроенных бескамерно и взвешенных с нашими педалями, составляет 14,4 кг Beechworth MTB Park full истории вы можете почувствовать его запах вы можете увидеть это вы можете увидеть это увидеть это я видел, что предположительно это первый шлем Неда Келли, когда он был ребенком, или другие слухи, что это была его последняя банка рисового крема до того, как его поймали, вау настоящий артефакт, хотите верьте, хотите нет, рисовый крем, не забывайте, что у вас есть любовь и форма. Геометрия - это большая история для Spectral 29 Canyon, как правило, более консервативная сторона вещей, но дизайнеры не стали сдерживать Spectral 29, поэтому мы добавили угол головы 64 градуса e в передней части, которая примерно на 2 градуса более плоская, чем у существующего Spectral 27.5, она также длиннее, досягаемость увеличивается до 460 миллиметров в тестируемых здесь средних размерах, а угол наклона сиденья также примерно на три градуса круче.



Это эффективный угол наклона сиденья 76,5 градусов, теперь мы говорим об углах, они регулируются на этом велосипеде.

Spectral 29 - первый горный велосипед Canyon с откидным геометрическим чипом, расположенным в нижнем креплении амортизатора. Когда вы поворачиваете этот чип в высокое положение, нижний кронштейн поднимается на восемь миллиметров, а угол наклона головы и сиденья - на полградуса, и, хотя этот байк немного более плоский и длиннее, чем 27,5-дюймовая версия, у Canyon есть задний фиксатор. он относительно короткий, это 437 миллиметров длины нижних перьев у этого Bikecheers Captain Wiz Cheers, да, помните, для стейков среднего размера новая геометрия является основным фактором того, насколько хорошо Spectral 29 поднимается, и на самом деле этот байк по сравнению со Spectral 27,5 более эффективен и имеет лучшую способность преодолевать подъемы.

Положение также приводит к более крутому углу наклона сиденья, что помогает центрировать вас между колесами, а также меньше катиться на кочках на крутых склонах, поскольку вам не нужно делать это на подъемах, которые нам не нужны, у вас меньше рычагов воздействия на задняя подвеска. Чтобы дотянуться до переключателя сжатия на заднем амортизаторе, я больше люблю сидеть и крутиться, поэтому я оставлял амортизатор широко открытым каждый раз, когда ехал по бездорожью. Мик - более агрессивный альпинист, поэтому он использовал это среднее положение сжатия, чтобы стабилизировать задний амортизатор.



Стоит отметить, что у этого велосипеда больше антиприседаний по сравнению со Spectral 27.5, но он все еще немного ниже 100%, а это означает, что задняя подвеска все еще относительно активна на подъемах, вы получаете фантастическое сцепление и с более крупным 29-дюймовым колеса он скользит по предметам более мягко по сравнению с меньшими колесами, теперь с этим провисшим углом головы в 64 градуса есть небольшое отклонение от переднего колеса, вам просто нужно немного больше сосредоточиться на распределении веса на ручках, однако в целом это это довольно длинный байк, поэтому кажется, что он не так сильно поднимается на крутых поворотах. Я, наверное, предпочитаю переднюю звезду с 30 зубьями, в конце концов, это довольно большой туристический байк, и я обнаружил, что иногда заедаю педалями о камни во время технических подъемов.

Я не подрезал их достаточно, чтобы беспокоиться, но когда вы обнаружили, что катались по действительно сложным техническим подъемам и вам нужно было больше дорожного просвета, если вы повернете этот геометрический чип в высокое положение, вы просто получите немного больше земли. клиренс для этого e поднимается в целом, хотя я должен сказать, что это фантастический скалолазный велосипед 29er с ходом 150 мм. Вы можете видеть со стоянки в Beechworth MTB Park, это очень удобно для всей семьи. Я обожаю это место, в то время как Spectral 29 - хороший альпинист, теперь этот байк действительно предназначен для спусков с таким низким углом наклона головы и длинным передним центром. Конечно, он очень быстрый и стабильный, и по сравнению со Spectral 27.5 этот байк на самом деле быстрее на спусках, у вас, очевидно, лучшая устойчивость, большие колеса, которые помогают вам кататься по ухабистым участкам трассы, для удержания этого требуется напористый стиль езды. придерживайтесь передних шин, но это не требует действительно чрезмерного стиля езды, как мы видели на некоторых слишком длинных и непревзойденных трейловых байках на рынке, еще одна вещь, которая помогает держать Spectral 29 под контролем, - это то, что действительно жесткое карбоновое шасси.

Компания Canyon уделила этому байку много внимания, чтобы он оставался красивым, жестким и отзывчивым на трассе, особенно вокруг рулевой трубы, каретки и огромных нижних перьев коробчатой ​​формы. В результате для довольно большого туристического велосипеда он на самом деле довольно точен и маневрен на трассе, и действительно очень резвый на скорости, задняя часть довольно короткая, каретка довольно низкая, и он действительно хорошо прорезает углы, которые может пинговать жесткое карбоновое шасси немного больше на более низких скоростях, особенно на действительно каменистых трассах, так что это дает более уверенный стиль вождения, и он определенно становится лучше, чем быстрее вы едете. Подвеска у этого байка тоже очень плавная.

У нас есть фантастическая вилка Fox 36 GRIP2 спереди, которая предлагает большой контроль, а также тонны регулировок, а задняя подвеска слишком плавная. Я не обнаружил, что приближался к полному ходу, а воздушная камера амортизатора удерживала провисание на уровне 30%, но это давало мне больше доступа к полному ходу, а также заставляло мотоцикл чувствовать себя немного более живым и глубоким из-за прогрессивная конструкция подвески. Рама перешла в ход подвески, и рама совместима со спиральными амортизаторами, хотя Canyon говорит, что это может поставить под угрозу зазор баллона даже с этой меньшей прокладкой внутри. Мы ни разу не пробили заднюю подвеску Spectral 29.

На этом байке есть большая поддержка больших хитов, он не так активен, как что-то вроде Stumpjumper EVO, это велосипед, который действительно отделяет вас от трассы, о Spectral 29 немного больше отзывов, но в целом он очень плюшевый, очень нежный и отличная поддержка для больших прыжков и более сложных приземлений, спасибо за то, что это приближает наши тестовые соревнования по высокогорной местности здесь, в Бичворте, продолжайте в том же духе и чертовски хорошо проводите время, знакомясь с этим Canyon Spectral 29, так что держитесь за него, Уил это для меня и интернета вместе. Spectral 29, как я уже сказал, совершенно новый, я думаю, что это байк, который многие люди ждали агрессивного длинноходного 29-дюймового трейлового велосипеда, и будут очень взволнованы, я думаю, он удовлетворит во всех отношениях, и тогда это лучший велосипед для скалолазания. чем Spectral 27.5.

Он удобнее, эффективнее, большие колеса означают, что вы знаете себя.Это довольно большой байк, он по-прежнему довольно резкий и маневренный, вы знаете, что это легкое место для велосипеда на трассе, поэтому я имею в виду, что многие из этих агрессивных больших туристических велосипедов имеют действительно большие, очень длинные, они могут быть немного расплывчатыми и, конечно, сложными в управлении, но на самом деле это довольно простой велосипед для езды с карбоновым каркасом, жесткая карбоновая рама означает, что ездить на нем немного веселее. Я думаю, что если вы едете на более медленных скоростях, вы можете быть в большей степени начинающим гонщиком-новичком, вам может быть немного неудобно ездить да, в целом это подходит для более высоких темпов на трассе, но если ваша уверенность в байке растет, он будет продолжать с вами да, я думаю, что за пакет, который вы получаете с этим велосипедом, деньги невероятные, на рынке очень мало велосипедов, которые могут сравниться по этой цене. У нас был в основном безупречный опыт работы со всем байком, есть только несколько мелких недостатков, таких как дребезжащие тормозные колодки и суппорты Shimano XT, а регулятор подседельного штыря немного тяжелый для большого пальца, но в остальном это действительно избранный пакет, и он слишком красивый байк, да он чистый, очень чистый.

Что я хотел бы знать, так это то, что вы провели много времени со Strive, который теперь фактически имеет такой же ход и размер колес, что и Spectral. Так почему же люди должны выбирать Стремление вместо Призрачного и наоборот? Создавая гоночный байк, я много времени проводил со старыми 27.5 One и 29 One и много гонял на них.

Я чувствую, что Strive поставляется с системой Shapeshifter, которая действительно объединяет все это воедино. Это добавляет безумной универсальности, вы знаете, что лазание на большом байке - это сенсация.Я думаю, Spectral немного более привлекателен для более широкого круга райдеров, да, да, он намного удобнее, гораздо удобнее, дает вам немного больше защиты, когда вы вслепую. тропы или место, где вы никогда раньше не бывали. Это просто урезанная, очень минималистичная конструкция рамы, без суеты и да, сейчас да, на этом мы завершаем наш обзор нового Canyon Spectral 29 2021, если вы хотите прочитайте полный обзор, так как мы включили ссылку в описание статьи ниже, она приведет вас на flowmountainbike.com.

Полный обзор этого велосипеда содержит гораздо больше деталей о конструкции рамы, геометрии и нашем опыте тестирования этого велосипеда в парке горных велосипедов Бичворта. Нажмите на эту ссылку, и вы перейдете к полному тесту этого велосипеда здесь. Ура, ребята, мы надеемся, что вам понравились тестовые сессии Ride High Country.

Для нас это в новинку, поэтому дайте нам знать свои мысли в комментариях и следите за обновлениями, так как мы собираемся поехать на новом байке в Высокую страну, спасибо за то, что наблюдаете за аплодисментами, люди аплодируют, и куда этот байк идет сейчас, он либо должен быть после Виктория вернулась с Уилом или со мной в Новый Южный Уэльс. Проголосуйте в комментариях ниже, это идет со мной, поставьте нам лайк, если вам понравились теги статей, и подпишитесь на наш канал YouTube, если вы еще этого не сделали. Best of Three Cheers, Us пусть будет Best of Three Best of das ree, он близок к мезо.

О, пицца. О, Флайлук, если ты действительно хочешь знать, почему нам так нравится Бичворт, это помогает, о, за этим нет облака, это будет здорово, это старый байк, который несколько недель назад ужалила меня в бедро пчела и вы сразу чувствуете огонь, что я могу сказать, почему он так далеко от воды, если мы вернем его, почему вы так далеко от водяного друга, если мы вернем его, не волнуйтесь, мой друг, не волнуйтесь, Друзья-черепахи? Боже мой

Каньон - спектральный эндуро или трейл?

КаньонНовыйSpectral29 Имеет возможность большого велосипеда и ощущение маленького велосипеда. Это новый байк-день вКаньон. На этот раз это новый 150 мм 29erтащитьвелосипед,Spectral29. Это более крупная колесная версия популярной марки 27,5.Spectralи, как вы узнаете, игривое и живоетащитьвелосипед, это тоже убийственная ценность.1 декабря 2020 г.

След: С возвращением, красивые люди. Я Трейл Байк Блейк, но вы можете для краткости называть меня TBB. Эндуро: С возвращением, вы, прекрасные люди, я Эндуро Байк Блейк.

Кстати, ты киваешь на мои слова, чувак. След: Это мои прекрасные люди, а не ваши. Эндуро: Нет, не начинай.

След: Докажи это. Эндуро: Если бы этого парня не было, я бы причинил тебе боль. Трангел: Привет.

Я твой ангел-следопыт, но ты можешь для краткости называть меня Трангелом. У нас есть два разных мотоцикла. Вы пытаетесь заявить о себе на горных тропах.

Некоторые из нас не понимают, что такое трейловый байк и что такое эндуро-байк, поэтому благодаря нашим друзьям из Commencal они подарили Trail Blake, Meta TR 29 и EnduroBike Blake, Meta AM 29. Пришло время определить, что эти два велосипеда около. Привет, это твой ангел-следопыт.

В сегодняшней процедуре мы измеряем двух Блейков на трех курсах: подъем, петля и спуск. Начнем с подъема. Привет, народ. Trail: Привет. Эндуро: Привет. Трангел: Вы готовы? Trail: Я готов. Trangel: Trail Bike, ты готов? Потому что ты идёшь первым. Тропа: Да. Трангел: Хорошо.

Отлично. По твоим оценкам, готово. Вы готовы к эндуро Блейк? Эндуро: Да, я готов.

Трангел: Три, два, один, вперед. Ты тоже хорошо выглядишь. След: Это тяжелая работа, это тяжелая работа, я посмотрю, что есть у Эндуро Блейка, можно? Занимает много времени.

Нет, вот оно. Ты выглядишь мертвым. Ты выглядишь абсолютно мертвым. Эндуро: Я мертв. Я мертв. Трейл: У меня 3.12. Что ты получил? Эндуро: 3,93. Тропа: Хорошо. Чувствуешь себя хорошо? Эндуро: Нет. Трангел: Найдите гонки эндуро вместо долгих и трудных путешествий.

Есть переходные участки, которые тоже нужно вести в качестве связующих, но на которые у вас нет времени. Сами периоды в основном проходят под гору и всегда проходят по очень сложной местности. Эндуро-байки - это, по сути, тяжелые или горные трековые велосипеды, которые созданы для суровых гоночных условий.

Геометрия эндуро-байка рассчитана на спуски. Например, Meta Bike Mountain имеет угол наклона головы 63,63 градуса для уверенности при спуске по крутым и неровным тропам, а также удобный для подъема угол сиденья 78,5 градусов, чтобы удерживать вес тела между двумя колесами.

Объедините эту геометрию с вилкой Burly Fox 38 mil, коробкой передач Shimano XT 1x12 с огромным диапазоном передач 500 10% и сильным тормозным усилием от тормозов Shimano XT4 Pop, и вы получите чертовски хорошее оружие для гонок эндуро и - драйва. Это испытание представляет собой петлю тропы, состоящую из мощных подъемов, спусков, прыжков и всего остального. Мы собираемся испытать как гонщиков, так и их оборудование.

Ты готов, Трейловый байк Блейк? След: Я готов, Трангел. Я готов. Трангел: Три, два, один, вперед.

След: Я закончил. Это было грязно. Всюду выходили сопли.

Красные. О, это было грязно. Хорошо.

Трангел: Эндуро-байк, Блейк, ты готов? Эндуро: Я закончил, мой ангел-трейдер. Трангел: Три, два, один, вперед. Эндуро: Готово.

Это тяжелая работа. Чувак, теперь выздоровление реально, брат. След: Вот и все, мужик.

Эндуро: Я все еще чувствую вкус крови во рту. Это было так странно. След: Я тоже, я тоже, чувак.

Это было сложно. Эндуро: Это было так странно. Временный? След: Временной? Эндуро: У меня нет времени.

След: Мы не знаем, правда? Трангель? Эндуро: Трангель. Тропа: Трангель. Трангел: Господа, да, вы оба отлично поработали, но все зависит от времени, не так ли? Трейлбайк Блейк, ты проехал за 43.56.

След: Это хорошее время, это довольно хорошее время. Это очень хорошо. Трангел: Эндуро-байк Блейк, ты сделал это за 45 и 2 секунды.

Эндуро: Было сложно. Трангел: Ты был медленнее. Эндуро: Было сложно.

Трангел: Да, это было сложно. Посмотри на себя, молодец.

очки-убийца

Еще не все потеряно. Эндуро: Удачи в следующий раз. Трангел: Отдохни.

Эндуро: Да. Мы продолжим. Трангел: Трасса между байком проходит между байком XC и байком эндуро, баланс идеально подходит для посадки и высадки, но он радостно свистит по равнинной местности, не чувствуя себя вялым.

Meta TR имеет удобный для подъема угол наклона моря 78,6 градуса и удобный угол поворота 64 с половиной градуса. Универсальная трансмиссия Shimano так же хорошо подходит для технически сложных подъемов, как и при бомбардировке по пересеченной местности.

Благодаря вилочной подвеске. У него есть большая старая вилка 36 спереди и поплавковый демпфер сзади. Когда вы путешествуете, двухсекционные тормоза XC и более крупные дисковые роторы обеспечивают контроль.

Трейловые велосипеды больше не такие резкие, как байки XC, но и не такие расслабляющие, как эндуро-байки. На самом деле, MTB для всех, но также стоит отметить, что некоторые трейловые велосипеды следуют геометрии, которую предпочитает конец спектра эндуро-байков. Другие тоже склоняются в сторону XC.

Ты готов, Трейловый байк Блейк? След: Я готов, Трангел. Трангел: Хорошо, через три, два, один, вперед. След: Это моя гонка.

Посмотрим, что есть у Enduro Bike Blake. Трангел: Эндуро-байк, ты готов? Эндуро: да. Трангел: Через три, два, один, вперед.

Эндуро: Возвращение в Трангель. Дай нам время, чувак. Трангел: Господа, времена, вы их не знаете, да? Эндуро: Нет.

Trangel: Trail Bike Blake, ты сделал это за 1 минуту и ​​12 секунд. Да. Трангел: Молодец.

Это было прекрасно. Отличная работа. Достаточно быстро.

Эндуро-байк Блейк, вы сделали это за 1 минуту 9 секунд. Да, прости. В любом случае Есть велосипед, который мы упускаем.

Делать. Вы знаете, что это такое. Это столкновение. Если вы ищете мощный, способный и универсальный байк, но риппинг для вас важнее гонок, вам определенно следует выбрать измельчитель байк-парка, а не гоночный байк эндуро.

Я собираюсь сорвать счет. Посмотри на это. Это совершенно новый дизайн Commencal Clash с новой геометрией и новой кинематикой.

Этот байк может справиться со всем: эндуро, скоростным спуском, велосипедными парками, холодными поездками, даже некоторыми техническими трассами, на которых легко ездить. В отличие от двух других мотоциклов, которые имеют размер 29, это 27,5, и эта вещь просто зверь.

Говоря о чудовище, ход передней части Fox 38 составляет 180 мил. На задней панели находится Fox DHX2 с ходом 170 мил. Оратор 1: Вернемся к ним, два идиота. Трейл: Я сказал им свои слова. Эндуро: Они мои прекрасные люди. Трейл: Они мои прекрасные люди. Эндуро: Мои красивые люди. Трейл: Прекрати. Эндуро: Мои красивые люди. . Прекрати. Trail: Они знают, что они мои. Enduro: Мои прекрасные люди. Trail: Давай. Кто-то говорит со мной.

Это мои прекрасные люди, а вы просто там - Эндуро: Они Мои прекрасные люди. Trail: Просто перестаньте пытаться. Ennduro: Они мои прекрасные люди. Trail: Давайте не соглашаться, хорошо? Эндуро: Да, хорошо. Тропа: Идеально. Продолжайте. Это трасса против эндуро. Трейловый байк идеально подходит для долгих эпических приключений, когда трассы пологие и пологие.

Вам нужно увеличить скорость. Вы можете крутить педали. У вас много подъемов.

Они великолепны на подъемах. Когда дело доходит до искривленных троп, эти штуки способны на это. Я могу сбежать по каким-то корявым вещам и не беспокоиться о поездке на мотоцикле.

Когда дело доходит до больших прыжков, может быть, этого парня немного больше. Эндуро: Отлично. Эндуро-байк.

En duro bike, когда дело доходит до извилистых альпийских трасс, эта вещь суперспособна к большим и длинным спускам. Вы все еще можете легко подняться на вершину и все еще делать это, но когда дело доходит до больших прыжков, это - вы не почувствуете себя лишенным вызова. Этот байк может взять чертовски много.

Я тебе говорю, это столкновение, Блейк, нереально. След: О да. Я думаю, он супер крутой, брат.

Эндуро: Супер стильный, братан. Мы увидим красивых людей позже. Trail: Pop it. Эндуро: Давай, мой, чувак.

Красивые люди мои. След: Они мои. Эндуро: Нет. След: Они мои.

Тебя там даже нет. Смотри, там никого нет. На самом деле там никого нет.

зимние велосипедные перчатки

Я просто разговариваю с проклятым мной. Эндуро: Эй. Trail: О, он вернулся. Уходите.

Он ушел. Увидимся позже, милые люди.

Canyon Spectral - бескамерный?

КаньонпоставляетSpectralAL 6.0 с установленными камерами, но диски и шиныбескамерныйготовы.11 сент. 2019 г.

Если вы смотрите много статей о GMBN, сколько раз мы, вероятно, говорили вам, что бескамерные лучше? Это проще, и у вас не будет так много спущенных шин, что ж, в этой статье мы идем туда и собираемся доказать это. Посмотрим, будет ли это проще, и вы получите меньше проколов после некоторого тестирования. Итак, приступим прямо сейчас.

Итак, если вы не знаете, что такое бескамерные, в основном вы отказываетесь от трубок. Вам нужна лента, вам нужен ваш клапан, немного герметика, связать это вместе с вашим колесом и шиной, и эй, готово! Вы без камеры и готовы к работе. Если вы хотите узнать, как это сделать, у нас есть полная и подробная статья, в которой показано, как это сделать.

Но перейдем к первому примеру. Во-первых, бескамерные легче. Давайте просто докажем это в масштабе, который я поместил на свой сверхлегкий карбоновый обод FSA.

Затем добавляем покрышку. Итак, весит 1615. И, наконец, мы подошли к внутренней ванне.

Таким образом, для этой настройки он составляет 1855. А теперь давайте снова снимем эту трубку. Мы собираемся вставить клапан в сам обод.

Если найду отверстие клапана. Я просто вставлю шину. Итак, теперь давайте добавим 100 мил бескамерного герметика.

Это подводит меня к этой строке. Хорошо, это был последний кусок моего герметика. У меня в нем 100 мил, это правильное количество на бутылку, и он весит 1,74 килограмма.

Это на целых 100 граммов легче. Миф первый закончен, потому что бескамерные легче. Итак, мы доказали, что бескамерная установка экономит 100 граммов на лонжерон.

Но что это на самом деле означает на велосипеде? Потому что вы сэкономите некоторую вращательную массу. Что ж, вращательная масса - это масса, которая на самом деле всегда движется, поэтому такие вещи, как ваши колеса, имеют здесь наибольший эффект. Ну то есть как сама рама или даже амортизатор на байке.

Но как это влияет на вас, когда вы водите машину? Можно сказать, что вращательная масса может делать до трех раз больше, чем эта неподвижная масса. Итак, мы только что сэкономили 100 грамм, то есть в три раза больше. Мы сэкономили 300 граммов, и теперь у нас есть два колеса.

легкие тренировки пресса

Мы сэкономили 600 граммов на довольно простом и легком обновлении, которое не будет стоить вам слишком дорого. Теперь все это делается по формуле момента инерции. Если у нас есть ученые, мы бы хотели, чтобы вы это доказали.

Мы правы, или даже если мы ошибаемся. Вы можете сообщить нам об этом в разделе комментариев ниже, и я отмечу вашу работу. Итак, мы узнали, что бескамерные легче, у вас меньше вращения и веса, но что насчет нас? Я действительно хочу знать, будет ли у вас меньше проколов? Итак, давайте проверим это.

Потому что у меня есть колесо в приспособлении. Я возьму сюда свой инструмент, это шип. Мы собираемся проткнуть шину, проделать в ней дырку и посмотреть, закроется ли она.

Так ты к этому готов? Три, два, один, и я заставлю свои инструменты утомлять. (Свистящий звук) Хорошо, вы слышите выходящий воздух. Давайте скрутим его и, надеюсь, запломбируем.

Хорошо, у нас есть герметик. Воздух не выходит. Это доказывает, что герметик, бескамерная установка сделала свое дело.

Если бы у вас была трубка в этом колесе, это было бы игрой, если бы вы проткнули инициализацию, поскольку вы не сможете запечатать трубку. Воздух улетучится, и твоя поездка закончится. Это еще одна галочка для бескамерных.

Ладно, пошли, у нас в шине какой-то предмет. Поговорим подробнее об ударе и о чем-то вроде укуса змеи. А теперь посмотрите, что происходит, когда вы получаете укус змеи, если вы оказываете свое влияние, я возьму свою руку в качестве примера, и она войдет прямо в дело.

Он проходит через шину и попадает в камеру на ободе. Теперь это воздействие, поскольку оно объединяется против двух вещей, а трубка находится посередине, трубка на самом деле защемлена, и это вызывает укус змеи. Эти два крошечных отверстия, почти как змеиные зубы, если я сам вошел в эту трубку, и это привело к спущению шины.

Теперь с бескамерными, потому что у вас нет трубки, вы не получите этих змеиных укусов. Это еще одна причина, по которой вы хотите ездить без камеры, и, конечно же, меньше неудач означает больше времени на поездку. Поскольку бескамерная система обеспечивает лучшую защиту от проколов, это, в свою очередь, означает, что вы действительно получаете большее сцепление.

Под этим я подразумеваю, что вы действительно можете потерять давление, потому что, если вы подумаете об этом, у вас будет больше давления, когда вы будете работать с системой трубок. Поскольку вы не хотите, чтобы все было очень тяжело и укусило змею, или вы не хотите, чтобы что-то попало в шину, мне нужно приложить немного больше давления, но потому что вы избавляетесь от этих двух проблем с бескамерным систему, вы можете выпустить небольшое давление. Я сейчас не говорю о большой сумме.

Я говорю о двух, трех, четырех фунтах на квадратный дюйм; все сводится к небольшому эксперименту, потому что вы не хотите, чтобы шина катилась или даже рыгала под вами. Так что возьмите эту покрышку с недоверием. Немного поэкспериментируйте.

Выньте немного PSI. У вас будет больше сцепления с дорогой, а это значит, что вы сможете проходить эти повороты тяжелее, а позже вы сможете сделать несколько перерывов. Что, в свою очередь, означает, что вы станете быстрее и получите больше удовольствия.

Итак, для пятого и последнего теста у меня есть два? Колеса здесь. Обода идентичны, шины идентичны, давление внутри одинаково. Единственная разница в том, что у этого есть трубка, а у этого ну, это бескамерная. Я провожу небольшой тест под давлением, чтобы показать вам, когда они действительно деформируются под давлением.

Так что, когда я сжимаю эту шину камерой, вы действительно можете почувствовать, что деформировать шину довольно сложно. Когда я беру бескамерную шину, ее на самом деле немного легче деформировать. Просто потому, что у вас нет камер, это означает, что для фактической деформации шины требуется меньшее сопротивление.

Это означает, что вы немного больше компенсируете неровности и двигаетесь медленнее; это просто сделает вашу поездку более плавной. Для подавляющего большинства водителей это не так заметно. Но когда вы едете на высшем уровне, каждый маленький перк действительно помогает, некоторые факты о том, почему вы хотите перейти на бескамерный режим. Если вы хотите видеть больше статей от GMBN, подпишитесь на них, чтобы больше не пропустить.

Затем просто щелкните здесь, чтобы перейти в бескамерный режим, и щелкните там, чтобы установить давление в шинах. Если вы нашли эту статью полезной, поделитесь ею с другом и поставьте нам лайк. Ваше здоровье!

Canyon делает хорошие велосипеды?

Каньон велосипедысчитаются одними из лучших вариантов на рынке, предлагая более дорогие компоненты, чем большинство брендов, в каждой ценовой категории, в основномсделалвозможно благодаря модели прямых продаж немецкого бренда.

Ключ в том, чтобы после каждого кадра просить создателей фильма посмотреть кадр на сто долларов США, и Каньон описывает его как феноменальный трейловый байк без лишних мягких кусочков. К счастью, у них есть мягкая часть в виде вилки ansr suntour xcr впереди с ходом 140 мм. добавлено, прежде чем мы перейдем к спецификациям, мы собираемся поговорить о некоторых деталях рамы сейчас, поскольку вы ожидаете, что рама будет относительно простой, но Canyon имеет внутреннюю и внешнюю маршрутизацию, задний тормозной трубопровод является внешним, и все такое остальное попадает в кадр. Однако я хочу упомянуть одну вещь: направляющая корпуса заднего тормоза, первая ближайшая к рулевой трубе, на самом деле находится довольно далеко назад, и это создает большую петлю кабеля на передней части велосипеда, не считая того, что рама выглядит. довольно резкий, есть много места для 2,6-дюймовой шины Wideear, а глубокая рама определенно выглядит агрессивно.

Давайте поговорим о компонентах, которые оставил Stoik, и одно можно сказать наверняка: определить хардтейл, готовый к 1100trail, сейчас непросто, поскольку вы можете представить, что есть несколько вещей, которые могут быть выполнены. Возможно, вы захотите что-то обновить, вы знаете это велосипед, который вы оставите себе на некоторое время, первое, что нужно сделать, чтобы сэкономить деньги на Stoic 3, - это стойка для капельницы, в которой нет стойки для капельницы, и вы можете куда-нибудь пойти Найдите что-то подобное между 100 и 200 Может быть, примете учитывать цену велосипеда. Еще одна вещь, в которой используется 10-скоростная трансмиссия Shimano Dior, нет ничего плохого в том, чтобы иметь 10 передач вместо 11 или 12, но кассета, которую они здесь заявили, имеет диапазон от 11 до 42, что теперь на один диапазон намного меньше, чем у многих? Одна вещь из других байков, которую вам не нужно менять на время, - это шины этого велосипеда в пятнах с отличными шинами, на заднем плане есть ласточка Ганса Домфа, который представляет собой универсальный ассортимент чувствительных быстро катящихся шин и Дорогая Мэри впереди. Обе модели выполнены в мягкой и цепкой лофт-смеси, и на них установлены диски Toalex с внутренней шириной 30 миллиметров. Мы поговорим об этих колесах позже в обзоре, но это довольно хорошая настройка означает, что геометрия вперед, Stoic 3 получает угол головы 65 градусов, теперь это одна и та же рама для всех моделей Thestoic, и все они имеют одинаковую геометрию, что и бездельник. углы поворота на хардтейлах, есть и более крутые, но помните описание мотоцикла в каньоне, он должен делать все, что угодно, поэтому у него грубый угол наклона головы, поэтому официальный способ описания заключается в том, что углы поворота делают практически все, что мы делаем с этим все велосипеды будут иметь угол сиденья 75 градусов, а версии 29er будут иметь 428-миллиметровый задний треугольник, а если вы выберете размер с 27,5-дюймовой колесной аркой, он сократится до 418 миллиметров.

Довольно короткие диапазоны начинаются с 380 миллиметров, но на другом конце диапазона простираются до 505 миллиметров. Это тестовый велосипед среднего размера, и его размер составляет 455 миллиметров, поэтому сейчас сложно найти много байков, и если вы зайдете на сайт Canyon и вспомните, что это велосипед с доставкой по почте, я найду только двух стоиков, Во-первых, эта стоическая тройка стоит одиннадцать сотен американских долларов, и она весит 32 фунта и две унции, этого достаточно, о геометрии и всех деталях, с которыми она идет, давайте поговорим о том, как она движется. canyon stoic, как правильно надеть эту штуку, это хардтейл, так что это довольно просто, но есть несколько вещей, которые следует упомянуть, во-первых, вилка suntour не имеет рекомендованного воздушного стола на задней части ножки вилки, поэтому немного проб и ошибок, посмотрите, что я сказал, воздушные испытания и воздух, ох, умный умный, так легко с ударным насосом, он определенно настроил его там, где он должен был быть, но это окончательный процесс, еще одна вещь, с которой стоит упомянуть, он идет с отличные шины и диски, эти диски шириной 30 мм и Эти шины Schwalbe - это самагическая мария впереди, поставьте их на бескамерные трассы, и вы готовы отправиться первым, у вас есть этот байк, чтобы подняться на вершину подъема, что это было? Это хардтейл, так что он чертовски эффективен. Я бы не хотел, чтобы у трансмиссии был гораздо более широкий диапазон, так как это кассета от 11 до 42, и это нас устраивало, но я думаю, что мы просто, я думаю, что с этими кассетами Widerange все мягче, хорошо, что у нас было двое впереди.

Этот байк - пятерка, так что точно, для него нужен только переключатель, но для нового гонщика, да, я имею в виду, особенно когда у вас есть большие подъемы, когда вы живете, когда новый гонщик может видеть, что вам нужен больший диапазон, так что это может быть чем-то, что вы хотите включить в цену велосипеда, еще 100 долларов за кассету с некоторыми более крупными передачами, геометрия каньона как бы ухудшается, когда вещи не очень крутые и не очень мягкие, когда вы наступаете на эту вещь, она не похоже на хардтейл для гонок по пересеченной местности, без сомнения, но он определенно движется больше, чем что-то вроде гроулера, и я думаю, что это действительно зависит от геометрии велосипеда, он больше похож на обычный горный велосипед и не то, что предназначено только для спуска, так что, может быть, ничего умопомрачительного, но это приведет вас прямо к вершине подъема, и я думаю, что это все. «Вайк» - это все, чтобы вы могли повеселиться на холмистой местности, капельница сообщение, конечно, поможет, но я имею в виду, что это похоже на хардтейл 1100 я имею в виду, что вы хотите, у вас не может быть всего, так что все так? это сложно, вы знаете, что это не совсем правильно, я собираюсь упомянуть, что эти шины великолепны на спуске, но они определенно не помогают байкам, потому что они были на пути вверх, мы спустились пожарная дорога мотоцикл определенно чувствовал себя так, как будто это Инмоласс, вы знаете, не самое быстрое катание, но я имею в виду, что эта штука предназначена только для того, чтобы вытащить вас оттуда и на вершину Подъем на гору и повеселиться вы определенно доберетесь до вершины подъема, что это за история, да, Canyon строит Stoic как прогрессивный хардтейл, но они также говорят, что он хорош во многих разных вещах, от катания по тропе до прыжков по грязи, что я имею в виду довольно широкий выбор вещей, и на трассе байк действительно хорошо работает во многих настройках, поэтому, если скорости не высоки, то нет ничего плохого в геометрии или вилке Sun Tour, о которой мы поговорим позже, вилка на самом деле сработало довольно хорошо, когда все становится быстро и грубо, байк не успевает С чем-то вроде гроулера он просто немного нервничает, но если вы ищете что-то более традиционное, и ваши трассы более похожи, чем это хорошо, в этих настройках что-то вроде стоика может быть быстрее, чем гроулер, даже вы знаете, особенно когда скользко на спусках, я нашел вилку чем-то резким, как вы говорите, что это хорошая подвеска, потому что это велосипед объемом 1100 куб.см, или вы говорите? Это период приостановки товаров, я имею в виду первое, это очевидно, если вы ездили на вилке более высокого класса, если вы ездили на чем-то вроде вилки Fox Rhythm или Z2, это не значит, что это не намного дешевле, чем эти вещи и это нормально, это выводит вас туда, и для многих райдеров, которые не останавливают их, демпфер, я думал, что это довольно управляемо, если честно, я скажу, что были времена, когда это чувствовалось немного больше, чем я бы понравилось, не было ощущения, что он просто сглаживает свой путь, это больше похоже на путешествие, которое не идеально, но в целом я не имею в виду, что эта вилка сдерживает многих людей, если честно, даже если вы используете шестигранный ключ, чтобы опустить это седло, по-прежнему звучит так, будто сила велосипеда более плавная, местность ниже, да, и это не совсем сюрприз, если честно, это байк, который просто любит такие вещи, это действительно весело резать деревья у нас есть тропа, на которой мы тестировали эти велосипеды, и она была недавно переделана eled, так что это довольно гладко, и кажется, что вы едете на спидер-байке по деревьям, это довольно быстро, и в этой обстановке я имею в виду, что я очень повеселился на байке, я хотел заднюю подвеску и лучшие тормоза и больший диапазон передач после вас знаешь да? Да, но я не получаю ничего из этого за одиннадцать сотен долларов. Итак, когда у меня есть одиннадцать сотен долларов, я думаю, что очень взволнован тем, что сейчас говорю о компонентах.

что такое менопауза, yahoo

Какие из основных моментов этой сборки с шипами, я думаю, будут для меня самыми большими? Комбинация колес и шин с самого начала эта штука идет с этими ободами Alex с внутренней шириной 30 миллиметров, есть много дешевых велосипедов, которые идут с этими маленькими покрышками, и это нехорошо, это не дает вам поддержки вам нужно, особенно для такого велосипеда, как этот, который мог бы ездить по грунтовым трамплинам, мог бы потратить много времени, разбивая жителей на помповой трассе, и опять же, шины, которые идут с ним, действительно действительно хорошие швабеты, их не нужно менять пока они не износят другую вещь, я немного стону о диапазоне этой 10-скоростной трансмиссии, может быть, мне просто нужно делать больше приседаний и выпадов или что-то в этом роде, конечно, это немного по сравнению с этим коренастым, но когда вы сжимаете весло он идет прямо в проход, и у меня никогда не было с этим проблем, поэтому я думаю, что это еще один большой положительный момент в том, что некоторые вещи, которые вы не были в полной мере поклонником двух хороших вещей, - это эта пленка? Я повторял это пару раз, но подозреваю, что новые гонщики, особенно те, кто любит ступать на вершину холма, не смогут ездить на кассете с более широким диапазоном, если вы просто купите этот велосипед, чтобы повеселиться. Если гусеница и грязь хорошо прыгают, то я имею в виду, кого это действительно волнует, но больший запас хода сделает вашу жизнь намного проще, чем другие тормоза, еще один недорогой велосипед с полимерными колодками и роторами, которые идут с ними. Колодки подходят, вы знаете эти вещи стоят денег, и они должны попытаться сэкономить на специальных семи сотнях долларов, чтобы сделать правильный выбор, я так старался, но дело в том, что тормоза сделаны из этих отстойных резиновых колодок, люди уверены, что они тише, я понял, и они дешевле, но это еще одно обновление, которое вы, возможно, захотите сделать с другим набором металлических тормозных колодок и т. д. и т. д. Разные роторы, так что одиннадцать сотен долларов, это самый дешевый велосипед, который у нас есть Сара, но это не обязательно означает, что это хороший вариант. Из-за учета руля и изменений, о которых я говорил, самым дорогим является столб-капельница. Я думаю, что это необходимо лично мне увидеть, вы можете найти в Интернете от 100 до 200 в зависимости от того, что вы решите, поэтому давайте назовем это 150 долларов за другую вещь, которую вы хотите. У меня будет другой картридж на спине, о другом сто долларов за кассету широкого диапазона, и это увеличивает стоимость велосипеда до 1350 плюс-минус немного в зависимости от того, где вы можете найти эти детали, и, честно говоря, когда вы вносите эти изменения, вы действительно не видите ничего другого, что вам нужно изменить i Думаю, вы были бы очень довольны этим байком, и да, я думаю, что это разумное соотношение цены и качества.

Пора поговорить о плюсах и минусах. Начнем с хорошего. Да, мы начинаем с положительных моментов, и для меня самое замечательное - это когда вы можете прокатиться по плавным, сложным трассам для бездорожья, где в игру вступают навыки прохождения поворотов и накачки.

Я думаю, что этот маленький байк - настоящий фурор в таких местах, как этот, отсутствие пипетки, помимо жесткой передачи и сомнительных тормозов, они как бы исчезают в общих характеристиках велосипеда, которые связаны с весельем, эти вещи встают меньше и велосипед просто развлекается. А что насчет некоторых вещей, которые вы не фанат в этом байке, на самом деле здесь есть только одна вещь, вы знаете, что это не велосипед для вас, если вы ищете хардтейл и большинство ваших трасс крутые, неровные и шумные, вы знаете, что это хардтейл начального уровня, но геометрия свободна, и геометрия может сделать этот байк намного более способным, чем он есть, но как он подходит, разве это не велосипед для этого пересеченная местностьэто велосипед для более плоской местности для более гладкой местности и для плавных трасс, мы почти подошли к концу, чтобы подвести итог, кто этот байк, так что Canyon строит его? Я готов ко всему, от насосных гусениц до трейловых заездов и дёрт-джампов, конечно, в умеренных количествах, и да, я должен согласиться, это круто со всеми этими вещами, и моя Сара, байк стоит меньше, чем в Tim Hortons in в месяц, и это намного полезнее для меня и намного веселее, есть вещи, которые нужно улучшить, и вы можете сделать это, когда будете готовы, когда вы там и когда местность требует этого, но до тех пор за 1100 долларов Я имею в виду, что мне трудно винить эту штуку, когда ищу велосипед, на котором можно просто покататься на горном велосипеде. Stoic 3 - это разумное дополнительное право, это все для очень белого каньона Stoic 3. Я думаю, что это чертовски хорошее времяпрепровождение и определенно хороший бизнес, подпишитесь на канал, чтобы не пропустить больше обзоров велосипедных поездок, потому что впереди еще много всего, и увидимся в следующий раз

Можно ли подняться на призрачный каньон?

MAXXIS Minion утомляетSpectral29 - это не ракета в гору, но для чего онаделает, Этоподнимаетсявеликолепно. Если вы больше цените эффективность на подъемах, вам следует внимательнее присмотреться кКаньонНейрон, который мы тоже тестировали.1 декабря 2020 г.

Как каньон стремится подняться?

вальпинизмВ этом режиме пружина выдвигается и удлиняет рычажный механизм, поднимая каретку велосипеда, увеличивая угол наклона головы, изменяя кинематику подвески и ограничивая ход до 135 мм. Нажмите на рычаг Clack на руле, и байк опустится на корточки в режиме спуска, поскольку пневматическая пружина укорачивается.17 янв. 2019 г.

Можете ли вы нанести удар катушкой на спектральный каньон?

В то время как байк был разработан на основе пневматической подвескишок,КаньонговоритТак и будетотлично работать скатушкаоднако некоторые крупныекатушечные удары будутоткажитесь от расстояния между бутылками с водой в раме. Перейдите вКаньонвеб-сайт для получения дополнительной информации и спецификаций сборочного комплекта.1 декабря 2020 г.

Есть ли у велосипедов Canyon бескамерные клапаны?

Они неприйтинастраиватьбескамерныйтак как ониприйтис Конти, но ониприходис участиемклапанытак что все, что вам нужно, это покрышки и герметик. Вам также понадобитсяклапаны.3 марта 2018 г.

Велосипеды Canyon производятся в Китае?

Каньонкадрыпроизвелв Азии, где, по словам компании, у нее есть команда, которая проводит «тест на управление качеством». Как только кадры будут отправлены в Кобленц,Каньонпроводит вторую проверку качества. Каждыйвелосипедимеет три штрих-кода: два на раме и один на вилке.13 сент. 2017 г.

Откуда доставляются велосипеды Canyon?

Велосипеды Canyonбудетотправленныйсо склада бренда в Чино, штат Калифорния, в то время как новая штаб-квартира компании в США будет работать в Карлсбаде, штат Калифорния.

Canyon Spectral - байк года?

Canyon Spectral CF 8.0 - один из наших велосипедов года на 2019 год. Чтобы прочитать отзывы о других претендентах и ​​категориях, протестированных на дорожных, горных и женских велосипедах, посетите нашу страничку «Велосипед года». В дополнение к дополнительному ходу, Spectral 2019 отказывается от 2,6-дюймовых шин предыдущей модели в пользу более «нормальной» ширины 2,4 дюйма.

Что делает canyon Spectral Al 6.0 особенным?

Модель, которую мы тестируем, - это Spectral AL 6.0 - вариант с высочайшими техническими характеристиками и корпусом из сплава. Canyon Spectral AL 6.0 2019 года - красивый трейловый байк. Передняя часть Spectral абсолютно прочная, во многом благодаря великолепной вилке Fox 36. Что делает его особенным?

Где я могу протестировать новый Canyon Spectral 29?

Перед публичным запуском Canyon прислал нам новый Spectral 29 CF 8.0, который я сначала установил и проехал по местным трассам, а затем привез его в Бичворт в викторианской высокогорной стране для тестирования вместе с моим лихим коллегой, Чудесным Миком Россом.

Другие вопросы в этой категории

Бахилы для велоспорта - долговечные решения

Для чего нужны велосипедные бахилы? Большинство велосипедистов используют галоши для защиты от холода, дождя и ветра. Потому что если на велосипеде есть что-то, что вызывает дискомфорт, так это необходимость ехать с холодными или мокрыми ногами. Выбирая подходящие бахилы, вы должны учитывать, насколько они ветрозащитные, водонепроницаемые и, естественно, насколько они теплые.

Как далеко до работы ехать на велосипеде - прагматичные решения

Как далеко до работы ехать? Итак, чтобы ответить на вопрос «как далеко до работы ехать на велосипеде?» Я должен сказать, что это во многом зависит от вас, но от 10 до 20 миль кажется разумным расстоянием - не более того, и это начинает быть слишком много. Но всегда есть исключения из правил, и подготовка может помочь.27 февр. 2017 г.

Цикл кофеина - как достичь

Как долго вам следует цикл кофеина? Как долго кофеин остается в организме человека? Эффект от кофеина можно почувствовать уже через 15 минут после его употребления. Уровень кофеина в крови достигает пика примерно через час и остается на этом уровне в течение нескольких часов для большинства людей. Через шесть часов после употребления кофеина половина его все еще находится в вашем теле.23 дек. 2020 г.

Brevard NC Mountain Biking - ответы на вопросы

Есть ли в Северной Каролине хорошие горные велосипеды? Северная Каролина - штат, полный отличных трасс для катания на горных велосипедах, особенно в горах в западной части штата. 30 дек. 2016 г.

Широкая велосипедная обувь - поиск решений

Какая велосипедная обувь лучше всего подходит для широкой стопы? Давайте начнем с обзора полноразмерных велосипедных туфель для велосипеда peloton: Sidi Genius Mega 7 Best Wide Cycling Shoes для Peloton Bike. Ergo 5 Mega Carbon - ключ к комфорту; Обувь Peloton для широких ног. Tommaso Strada 200 Лучшая обувь Peloton для широких ног Велосипедная обувь Venzo Идеально подходит даже для широких ног.

Тренировки по велоспорту в межсезонье - общие ответы

Что мне делать в межсезонье цикла? Включите кроссфит, бег, пеший туризм, катание на лыжах или что-нибудь еще, чем вам нравится заниматься и что дополняет езду на велосипеде. Это очень важно, так как помогает восстановить силу всего тела, которую вы могли потерять во время гоночного сезона. 22.10.2015